Eventos de carga

" Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.
Serie de eventos Serie de eventos: Seminario Invertir en su HSA

Seminario Invertir en su HSA

Junio 6, 2023 @ 11:00 am - 12:30 pm

¿Cuándo fue la última vez que pensó en su HSA?

Su HSA es como un segundo 401(k). Es una poderosa herramienta de inversión que puede convertirse en el nido de ahorros definitivo para la jubilación. ¿Quiere saber más? Asista a uno de nuestros próximos seminarios.

Las sesiones tendrán lugar el martes 6 de junio a las 10:00 a.m. (CT), 11:00 a.m. (ET) y el miércoles 7 de junio a las 2:00 p.m. (CT), 3:00 p.m. (ET).

Los asistentes aprenderán:

  • Por qué las HSA son adecuadas para el ahorro sanitario a largo plazo
  • Nunca es demasiado pronto ni demasiado tarde para invertir una HSA
  • La tecnología de HealthEquity facilita la inversión de fondos
Para más información, inscríbase ahora: