Eventos de carga

" Todos los eventos

  • Este evento ha pasado.

Seminario Invertir en su HSA

1 de enero de 1970 @ 12:00 am

¿Cuándo fue la última vez que pensó en su HSA?
Su HSA es como un segundo 401(k). Es una poderosa herramienta de inversión que puede convertirse en el nido de ahorros definitivo para la jubilación. ¿Quiere saber más? Asista a uno de nuestros próximos seminarios.

Las sesiones tendrán lugar el¬†martes6 de junio a las 10:00 a.m. (CT), 11:00 a.m. (ET) y el miércoles 7 de junio a las 2:00 p.m. (CT), 3:00 p.m. (ET).

Los asistentes aprenderán:

  • Por qué las HSA son adecuadas para el ahorro sanitario a largo plazo
  • Nunca es demasiado pronto ni demasiado tarde para invertir una HSA
  • La tecnología de HealthEquity facilita la inversión de fondos
Para más información, inscríbase ahora:

Lugar

Cross Wind UMC
616 N State Road 25
Logansport, IN Estados Unidos
+ Mapa de Google