Babbitt, Joan "Jo"

JOAN "JO" BABBITT de Evanston, Ill., de 92 años, cónyuge superviviente del anciano jubilado James Babbitt, Sr., falleció el 26 de febrero de 2021.

No habrá visita pública. El reverendo John Huff dirigirá un servicio de entierro privado que se retransmitirá en directo a través de la página de Facebook de Feeny-Hornak el sábado 6 de marzo a las 10:00 a.m. (EST). (EST); se publicará posteriormente en la página de obituarios.

El próximo sábado 22 de mayo se celebrará en Zoom una misa en memoria de Joan ("Jo") Elizabeth Flood Babbitt (esposa del reverendo Dr. James J. Babbitt Sr.).

A la 1:15 p.m. CST / 2:15 p.m. EST comienza una presentación de diapositivas conmemorativas, y el servicio religioso comienza a la 1:30 p.m. CST / 2:30 p.m. EST. Todos son bienvenidos.

Después del servicio religioso, la familia estará disponible para visitar.

Este enlace le llevará al programa, que incluye un enlace Zoom incrustado para el servicio del sábado: https://files.constantcontact.com/6c8525d9001/b1137d87-6f48-42b0-b2cc-a27dc3cfbc15.pdf?fbclid=IwAR3wq-rbs5-0BoTj9rFX0lI3VIwBwHgdmIL-1oK1J41Y5dwgTx_wY3eHaz0

A Jo le sobreviven sus cuatro hijos y sus cónyuges: Jim Jr. (Michele), Rob (Tina), Beth (Tom) y Barbara (Jim). Deja una hermosa familia de nueve nietos, varios abuelos y diez bisnietos (hasta hasta ahora).

Se pueden hacer contribuciones conmemorativas a la beca James and Joan Babbitt Endowed Scholarship de G-ETS. Las donaciones pueden hacerse en línea en http://www.garrett.edu/givingo hacer cheques a nombre de Garrett-Evangelical con una nota para "Babbitt Scholarship" en la línea de memo y enviar por correo a: Garrett-Evangelical Theological Seminary, 2121 Sheridan Road, Evanston, IL 60201.

Las condolencias pueden enviarse a Beth Babbitt Borst, 1602 Greenwood Street, Evanston, IL 60201-4056 o a tomandbethborst@yahoo.com.

Homenajes y mensajes de condolencia pueden ser compartidos en el sitio web de la funeraria.

Anterior

Siguiente